Творожный пудинг

    Хороший и простой рецепт, пудинг получается нежный и вкусный. Обязательно используйте нормальный, в меру сухой творог.

Здесь ингредиенты для противня в 15 -18 см - если у вас больше, запеканка получится ниже.

Состав

Творог
500 г
Манка
2 ст.л
Молоко
100 мл
Сахар
4 ст.л
Яйца
2 шт
Мука
2 ст.л
Ванилин
1 шт
Сливочное масло
1 ст.л

Пошаговые фото

1

Манку залить холодным молоком и оставить на 10 минут.

2

Остальные ингредиенты(без сливочного масла) перемешать в блендере.

3

Форму смазать маслом и насыпать немного манки на дно и по бокам.

4

Добавить манку с молоком к творожной массе и хорошо взбить блендером.

5

Перелить в форму и разровнять.

6

Запекать при 180 градусах 35-40 минут - пока зарумянится.

7

Охладить и перевернуть на тарелку или разделочную доску.

8

Приятного Аппетита!

Количество: 700 grame (6-7 порций)
Время приготовления: 40 min
Сложность: легкий
Всего: 15 min
Опубликовано:
Источник: gotovim-doma.ru

Также Вам может понравиться

Комментарии

Ни одного комментария. Будь первым !