Паштет из нута с тунцом

    Очень вкусный и удобный паштет для завтрака и на любые канапе к праздничному столу. Использовать нужно консервированый нут или отварить самим(я варю и замораживаю порционно, делаю вот такие паштеты).

Если нет сушеных помидор, положите 1 ч.л томатной пасты - или можно не ставить.

Состав

Вареный нут
400 г
Тунец консерв. в масле
1 шт
консерва по 160г
Сушеные помидоры
6 шт
Оливковое масло
4 ст.л
Чеснок
1 шт
1 зубчик
Лимон
0.5 шт
сок от него
Петрушка
6 шт
небольшой пучок
Соль
1 ч.л
по вкусу
Маслины без косточек
1 ст.л

Пошаговые фото

1

Положить все ингредиенты в миксер или блендер и хорошо измельчить. Попробовать и если надо добавить соль, перец и лимоный сок по вкусу.

2

Положить в тарелку, охладить и все готово - можно подавать.

Приятного Аппетита!

Количество: 700 grame (7-8 порций)
Время приготовления: 10 min
Сложность: легкий
Всего: 10 min
Опубликовано:
Источник: e-retete.ro

Также Вам может понравиться

Комментарии

Ни одного комментария. Будь первым !