Салат Шопский

      Болгарский вариант греческого салата, также интересен и красив. А также еще один метод приготовить как-нибудь по другому летний салат, рекомендую - получается вкусно и красиво.

Состав

Помидоры
3 шт
Огурцы
1 шт
Болгарский перец
2 шт
Красный лук
1 шт
Брынза
100 г
Петрушка
2 ст.л
2 ст.л мелко нарубленой петрушки
Подсолнечное масло
3 ст.л
Уксус
2 ч.л
Соль
0.5 ч.л
а также черный перец по вкусу
Маслины
100 г

Пошаговые фото

1

Болгарский перец запечь в духовке, на гриле или на мангале.

Здесь у меня больше перца, я использовала его и вдругом рецепте. Для салата нужно только 2 шт.

2

Когда остынет, почистить кожуру и вынуть семена.

3

Помидоры, огурцы и лук порезать как на обычный салат. Перец порвать/порезать на небольшие кусочки.

4

Приправить петрушкой, солью, пецем, маслом и уксусом - хорошо перемешать.

5

Сверху натереть мелко брынзу и украсить маслинами.

Приятного Аппетита!

Количество: 500 grame (2-3 порции)
Время приготовления: 10 min
Сложность: легкий
Всего: 60 min
Опубликовано:
Источник: gotovim-doma.ru

Также Вам может понравиться

Комментарии

Ни одного комментария. Будь первым !