Это мой фирменный рецепт тушеной капусты, всем нравится, даже самым привередливым.
Капуста получается целая, но мягкая и сочная - очень не люблю когда тушеная капуста похожа на кашу - а надо так чтобы все было целое и красивое.
Попробуйте и обязательно будете довольны результатом.
Перемешивая иногда, оставьте чтобы подрумянилось.
Затем добавить лук и морковь(порезанные кольцами или кубиками).
Капусту с мясом выложить в глубокий противень, добавить кратофель порезанный кубиками, соль, перец, паприку и перемешать.
Через полчаса осторожно перемешать, накрыть опять фольгой.
Если через час мясо еще жесткое, оставьте в духовке под фольгой пока будет готово. Затем снять фольгу и оставить еще 10 минут в духовке.