Манно-овсяные блины
Неожиданно вкусные блины, просты в приготовлении(только вытерпеть 2 часа на замачивание манки и овсянки:) и очень хороши как полезный завтрак или десерт.
Состав
Хлопья овсянные
1 стакан
1 стакан = 250мл
Манка
1 стакан
Ряженка/IИогурт/Кефир
500 мл
Яйца
3 шт
Сахар
3 ст.л
Сода пищевая
0.5 ч.л
Соль
0.5 ч.л
Подсолнечное масло
3 ст.л
Пошаговые фото
1
В глубокую миску насыпать овсянку и манку.
2
Добавить кефир, перемешать и оставить на 2 часа.
3
Затем добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать венчиком.
4
Хорошо нагрейте сковороду(у меня тефлоновая), смазать слегка маслом, наливайте тесто большой ложкой.
Выпекать блины на среднем огне, когда начинают пузырится можно переворачивать на другую сторону.
5
Должны подрумянится красиво с обеих сторон.
6
Так выпечь все блины, сковороду я больше не смазываю маслом.
7
И все, подавать с любой начинкой.
Приятного Аппетита!
Количество:
15
bucati
Время приготовления:
40 min
Сложность:
легкий
Всего:
120 min
Опубликовано:
Источник:
say7.info
Также Вам может понравиться
Показать комментарии