Банановый флан
Мягкий, нежный. ароматный и быстрый в приготовлении пирог - нравится всем, даже деткам.
Состав
Белая мука, высший сорт
200 мл
Пошаговые фото
1В глубокий противень(желательно силиконовый, или обычный, но застеленый бумагой для выпечки) нарезать кружочками бананы.
2В миксере перемешать хорошо сметану, муку, сахар, яйца, воду и ванилин.
3Залейте бананы этим тестом и поставьте запекаться при 180 градусах, 35 минут.
4Флан поднимется и зарумянится но после остывания осядет - это нормально.
5Как остынет, переверните на тарелку и подавайте. Можно украсить сахарной пудрой или взбитыми сливками.
Приятного Аппетита!
Количество:
500
grame
(8-10 portii)
Время приготовления:
30 min
Сложность:
легкий
Всего:
10 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться