Банановый флан

Мягкий, нежный. ароматный и быстрый в приготовлении пирог - нравится всем, даже деткам.

Состав

Бананы
2 шт
Сливки 32%
250 мл
Яйца
3 шт
Сахар
100 мл
Белая мука, высший сорт
200 мл
Вода
100 мл
Ванилин
1 шт

Пошаговые фото

1

В глубокий противень(желательно силиконовый, или обычный, но застеленый бумагой для выпечки) нарезать кружочками бананы.

2

В миксере перемешать хорошо сметану, муку, сахар, яйца, воду и ванилин.

3

Залейте бананы этим тестом и поставьте запекаться при 180 градусах, 35 минут.

4

Флан  поднимется и зарумянится но после остывания осядет - это нормально.

5

Как остынет, переверните на тарелку и подавайте. Можно украсить сахарной пудрой или взбитыми сливками.

Приятного Аппетита!

Количество: 500 grame (8-10 portii)
Время приготовления: 30 min
Сложность: легкий
Всего: 10 min
Опубликовано:

Также Вам может понравиться

Комментарии

Ни одного комментария. Будь первым !