Быстрый пирог с вареньем
		
	
		
		
		     Один из самых удачных пирогов которые готовила в последнее время - получилось очень красиво, вкусно и нежно. Еще один метод использовать залежавшийся джем или варенье.
	 
		
		Состав
		
	
		Смесь сухая для ванильного пудинга	
	
		20 г	
	
		или крахмал	
	
 
	
		Сливочное масло	
	
		80 г	
	
		комнатной температуры	
	
  
	
	
		
	
		Пошаговые фото
		
	
	
		1Муку перемешать с разрыхлителем и сухим пудингом.
	 
 
	
	
		3Добавить смесь из муки, перемешать.
	 
 
	
	
		4Затем добавить масло и молоко - перемешать, получится тесто как густая сметана.
	 
 
	
	
		5Застелить круглую форму(26-28см) бумагой для выпечки.
Залить тесто и выровнять ложкой.
	 
 
	
	
		6Варенье или джем просто выложить на поверхность теста.
	 
 
	
	
		7Выпекать при 200 градусах, 30  минут - или до румяной корочки.
	 
 
	
	
		8Дать остыть, припудрить сахаром(по желанию).
Приятного Аппетита!
	 
  
	
				
			Количество:
			
				1 
				kilogram 
								(7-8 порций)
							
		
						
			Время приготовления:
			35 min
			
		
						
			Сложность:
			легкий
		
						
			Всего:
			15 min
			
		
						
			Опубликовано:
			
		
						
			
		 
 
Также Вам может понравиться