Быстрый пирог с вареньем
Один из самых удачных пирогов которые готовила в последнее время - получилось очень красиво, вкусно и нежно. Еще один метод использовать залежавшийся джем или варенье.
Состав
Смесь сухая для ванильного пудинга
20 г
или крахмал
Сливочное масло
80 г
комнатной температуры
Пошаговые фото
1Муку перемешать с разрыхлителем и сухим пудингом.
3Добавить смесь из муки, перемешать.
4Затем добавить масло и молоко - перемешать, получится тесто как густая сметана.
5Застелить круглую форму(26-28см) бумагой для выпечки.
Залить тесто и выровнять ложкой.
6Варенье или джем просто выложить на поверхность теста.
7Выпекать при 200 градусах, 30 минут - или до румяной корочки.
8Дать остыть, припудрить сахаром(по желанию).
Приятного Аппетита!
Количество:
1
kilogram
(7-8 порций)
Время приготовления:
35 min
Сложность:
легкий
Всего:
15 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться