Салат "Гурман"

 Очень вкусный и сытный салат - маринованный лук хорошо сочетается с мясом и горошком, а морковь добавляет сладости.

Состав

Консервированый зеленый горошек
1 шт
небольшая стандартная консерва
Отварная куриная грудка
400 г
или отварная свинина
Морковь
3 шт
Лук
3 шт
Майонез
200 г
Сахар
1 ст.л
Уксус
4 ст.л

Пошаговые фото

1

Морковь натереть на мелкой тертке и протушить в 2-3х ст.л подс.масла.

2

Лук порезать полукольцами, перемешать с сахаром и уксусом, замариновать на 2-3 часа.

3

Затем начинаем собирать салат:

- в глубокую миску выложить горошек

- добавить тушеную морковь

- и мясо порезанное кубиками

4

Лук выжать и добавить в миску.

5

Заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу.

6

Можно оставить на час в холодильнике настоятся, но необязательно.

7

Подать и украсить по желанию.

Приятного Аппетита!

Количество: 1 kilogram
Время приготовления: 30 min
Сложность: легкий
Всего: 30 min
Опубликовано:
Источник: Forum Say7.info

Также Вам может понравиться

Комментарии

Ни одного комментария. Будь первым !