Салат из кабачков с помидорами и брынзой

      Нам очень нравятся кабачки на гриле как овощной гарнир, но и это конечно надоедает и хочется чего-то нового. Так вот придумала этот салат, и стал один из самых ходовых и дежурным. Получается вкусно, интересно, просто, красиво и главное без проблем для талии.

Состав

Кабачки
3 шт
Помидоры
3 шт
Красный лук
1 шт
или любой другой
Брынза
100 г
Оливковое масло
3 ст.л
Соль
0.5 ч.л

Пошаговые фото

1

Кабачки промыть, порезать тонкими дольками и пожарить на гриле, без масла.

Я использую для этого сковороду гриль.

2

Когда остынут, переложить в глубокую миску для салата.

3

Помидоры промыть и порезать кусочками, как вам нравится.

4

Добавить масло и соль, хорошо перемешать.

5

Я переложила салат в красивую тарелку и сверху украсила луком и брынзой.

Но можно все перемешать и в миске, по домашнему :)

6

Подавать сразу.

Приятного Аппетита!

Количество: 500 grame (2-3 порции)
Время приготовления: 10 min
Сложность: легкий
Всего: 30 min
Опубликовано:

Также Вам может понравиться

Комментарии

Ни одного комментария. Будь первым !