Салат с омлетом, курицей и кукурузой
		
	
		
		
		Простой салат, но очень вкусный и нежный - у нас всегда исчезает первый с тарелок.
	 
		
		Состав
		
	
		Консервированная кукуруза	
	
		1 шт	
	
		1 консерва	
	
  
	
	
		
	
		Пошаговые фото
		
	
	
		1Яйца взбить с молоком и солью.
	 
 
	
	
		2Получится тесто для омлета.
	 
 
	
	
		3В хорошо разогретой сковороде налить немного масла и половник омлета.
Жарить на небольшом огне.
	 
 
	
	
		4Хорошо прожарьте с обеих сторон. Если омлет нежный и рвется, добавьте и взбейте еще 2 яйца.
	 
 
	
	
		5Получается 4-5шт омлета, оставьте в сторону.
	 
 
	
	
		6Пока жарите омлет поставьте отваривать грудинку - на 30-40 минут. Выложите из воды чтобы остывало быстрее.
Можно заранее отварить мясо и сделать омлет, но салат собирать даже на второй день.
	 
 
	
	
		7Мелко порежьте мясо и положите в миску с салатом.
	 
 
	
	
		8Омлет порезать тонкими брусочками, выложить в салат.
	 
 
	
	
		9Дальше консервированная кукуруза.
	 
 
	
	
		10Добавить мелко нарезаный лук и майонез, сначала понемногу и смотрите дальше по консистенции салата.
Размешать, посолить по вкусу.
	 
 
	
	
		11Выложить в салатницу и украсить.
Приятного Аппетита!
	 
  
	
				
			Количество:
			
				1 
				kilogram 
								(8- 10 порций)
							
		
						
			Время приготовления:
			20 min
			
		
						
			Сложность:
			легкий
		
						
			Всего:
			40 min
			
		
						
			Опубликовано:
			
		
						
			Оценка:
			
				5 (1 голосов)			
			
				
		
				
		 
 
Также Вам может понравиться