Салат с омлетом, курицей и кукурузой

Простой салат, но очень вкусный и нежный - у нас всегда исчезает первый с тарелок.

Состав

Яйца
5 шт
Молоко
200 мл
Консервированная кукуруза
1 шт
1 консерва
Куринная грудинка
1 шт
Зеленый лук
4 шт
Соль
0.5 ч.л
Майонез
200 г

Пошаговые фото

1

Яйца взбить с молоком и солью.

2

Получится тесто для омлета.

3

В хорошо разогретой сковороде налить немного масла и половник омлета.

Жарить на небольшом огне.

4

Хорошо прожарьте с обеих сторон. Если омлет нежный и рвется, добавьте и взбейте еще 2 яйца.

5

Получается 4-5шт омлета, оставьте в сторону.

6

Пока жарите омлет поставьте отваривать грудинку - на 30-40 минут. Выложите из воды чтобы остывало быстрее.

Можно заранее отварить мясо и сделать омлет, но салат собирать даже на второй день.

7

Мелко порежьте мясо и положите в миску с салатом.

8

Омлет порезать тонкими брусочками, выложить в салат.

9

Дальше консервированная кукуруза.

10

Добавить мелко нарезаный лук и майонез, сначала понемногу и смотрите дальше по консистенции салата.

Размешать, посолить по вкусу.

11

Выложить в салатницу и украсить.

Приятного Аппетита!

Количество: 1 kilogram (8- 10 порций)
Время приготовления: 20 min
Сложность: легкий
Всего: 40 min
Опубликовано:
Оценка: 5 (1 голосов)

Также Вам может понравиться

Комментарии

id18225405886
Олеся Ильясова (id18225405886) 08 Sep 2017, 16:07

Приготовила по Вашему рецепту! Спасибо, очень вкусно!

Моя оценка за рецепт:
lena
Elena (lena) Олеся Ильясова (id18225405886) 11 Sep 2017, 09:52

Супер, спасибо и вам!