Салат с омлетом, курицей и кукурузой
Простой салат, но очень вкусный и нежный - у нас всегда исчезает первый с тарелок.
Состав
Консервированная кукуруза
1 шт
1 консерва
Пошаговые фото
1Яйца взбить с молоком и солью.
2Получится тесто для омлета.
3В хорошо разогретой сковороде налить немного масла и половник омлета.
Жарить на небольшом огне.
4Хорошо прожарьте с обеих сторон. Если омлет нежный и рвется, добавьте и взбейте еще 2 яйца.
5Получается 4-5шт омлета, оставьте в сторону.
6Пока жарите омлет поставьте отваривать грудинку - на 30-40 минут. Выложите из воды чтобы остывало быстрее.
Можно заранее отварить мясо и сделать омлет, но салат собирать даже на второй день.
7Мелко порежьте мясо и положите в миску с салатом.
8Омлет порезать тонкими брусочками, выложить в салат.
9Дальше консервированная кукуруза.
10Добавить мелко нарезаный лук и майонез, сначала понемногу и смотрите дальше по консистенции салата.
Размешать, посолить по вкусу.
11Выложить в салатницу и украсить.
Приятного Аппетита!
Количество:
1
kilogram
(8- 10 порций)
Время приготовления:
20 min
Сложность:
легкий
Всего:
40 min
Опубликовано:
Оценка:
5 (1 голосов)
Также Вам может понравиться