Уха
Обычно так всегда варю уху или борщ с рыбой(подкисливаю немного, по вкусу). Всем нравится, даже дочка ест очень хорошо, хотя с супом не дружит :)
Состав
Рыба
500 г
здесь семга, но можно любую рыбу
Пошаговые фото
1Хорошо почистить и промыть рыбу.
3Положите рыбу в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.
Когда закипит, положите лук(можно целый или кусочками) и лавровый лист. Варите 20 минут на медленном огне.
4Потом процедите суп через мелкое сито, рыбу оставьте охлаждатся.
5Овощи мелко порезать и бросить в суп, оставьте варится 20-30 минут на медленном огне.
6Отделить рыбу от костей и положить мясо в суп.
7Мелко порубить петрушку и половинку лука.
8Посолите уху по вкусу, если добавите лимоныий сок, будет лекгий борщ.
Положите петрушку и лук, сразу же выключите огонь. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте томится 20-30 минут..
Приятного Аппетита!
Количество:
2
litri
(5-6 порций)
Время приготовления:
40 min
Сложность:
легкий
Всего:
15 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться