Уха

Обычно так всегда варю уху или борщ с рыбой(подкисливаю немного, по вкусу). Всем нравится, даже дочка ест очень хорошо, хотя с супом не дружит :)

Состав

Рыба
500 г
здесь семга, но можно любую рыбу
Картофель
1 шт
Морковь
1 шт
Лук
2 шт
Петрушка
1 шт
1 пучок
Соль
1 ст.л
по вкусу
Лавровый лист
2 шт

Пошаговые фото

1

Хорошо почистить и промыть рыбу.

2

Приготовьте овощи.

3

Положите рыбу в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.

Когда закипит, положите лук(можно целый или кусочками) и лавровый лист. Варите 20 минут на медленном огне.

4

Потом процедите суп через мелкое сито, рыбу оставьте охлаждатся.

5

Овощи мелко порезать и бросить в суп, оставьте варится 20-30 минут на медленном огне.

6

Отделить рыбу от костей и положить мясо в суп.

7

Мелко порубить петрушку и половинку лука.

8

Посолите уху по вкусу, если добавите лимоныий сок, будет лекгий борщ.

Положите петрушку и лук, сразу же выключите огонь. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте томится 20-30 минут..

Приятного Аппетита!

Количество: 2 litri (5-6 порций)
Время приготовления: 40 min
Сложность: легкий
Всего: 15 min
Опубликовано:

Также Вам может понравиться

Комментарии

Ни одного комментария. Будь первым !