Пирожки сигары с капустой
		
	
		
		
		Один из самых удачных и интересных рецептов пирожков - тесто постное но такое хорошое что никто не отличит его от слоеного. Единственный минус рецепта это то что пирожки сьедаются слишком быстро, так что заранее делайте 2 порции.
Рецепт сам по себе с начинкой из капусты, но можно сделать и начинку из картошки, творога,  я просто покрошила брынзу и получилось тоже очень вкусно.
	 
		
		Состав
		
	
		Подсолнечное масло	
	
		150 мл	
	
		+ масло для тушения капусты	
	
 
	
		Лук	
	
		1 шт	
	
		+ можно добавить морковку	
	
 
	
		Соль	
	
		0.5 ч.л	
	
		+ ч.перец для начинки, солите по вкусу	
	
 
	
		Желтки	
	
		1 шт	
	
		+ мак или кунжут для посыпки	
	
  	 
	
	
		
	
		Пошаговые фото
		
	
	
		1В первую очередь тушим капусту, чтобы она хорошо остыла для начинки.
Итак, в глубокой сковороде слегка прижарьте лук с маслом.
	 
 
	
	
		2Затем добавьте мелко нарезанную капусту.
	 
 
	
	
		3Перемешайте и пусть тушится на медленном огне.
	 
 
	
	
		4Когда начнет румянится, посолите-поперчите по вкусу и выключите плиту.
	 
 
	
	
		5Перемешайте воду с маслом, для теста.
	 
 
	
	
		6Добавьте муку и хорошо перемешайте ложкой - тесто покажется вам мягким, но так и надо.
	 
 
	
	
		7Хотя тесто довольно маслянистое, достаточно его немного помесить на столе с мукой и все будет хорошо.
Дайте тесту отдохнуть 15-20 минут.
	 
 
	
	
		8Затем еще раз помесите его с мукой и дайте еще 10 минут отдохнуть.
	 
 
	
	
		9Затем порезать на 12 кусочков.
	 
 
	
	
		10Каждый кусочек теста раскатать в прямоугольник.
	 
 
	
	
		11Положите немного начинки - капусту или брынзу, как у меня.
	 
 
	
	
		12Затем начинаем заворачивать их в трубочку, краями во внутрь.
	 
 
	
	
		13Старайтесь заворачивать плотно и как можно аккуратней.
	 
 
	
	
		14Вот такие получились пирожки, уложить их на противень, смазать желтком и можно посыпать маком или кунжутом сверху.
	 
 
	
	
		15Выпекать при 20 градусах 35-40 минут.
Дайте немного остыть после духовки.
	 
 
	
	
		16Затем наслаждайтесь ими теплыми или холодными.
Приятного Аппетита!
	 
  	 
	
				
			Количество:
			
				12 
				bucati 
							
		
						
			Время приготовления:
			45 min
			
		
						
			Сложность:
			легкий
		
						
			Всего:
			30 min
			
		
						
			Опубликовано:
			
		
						
			
		 
 
Также Вам может понравиться