Oткрытый пирог с курицей и сыром
И еще это быстрый пирог, выручит вас когда нет настроения готовить но надо :) Удобно подавать на стол как закуску или взять с собой угостить друзей. Быстро наливаем тесто, сверху положить мясо и сыр, в духовку и готово!
И еще получается большой пирог, хватит всем и еще останется. Я заменила сметану кефиром, потому тесто немного потемнело(реакция с содой), но на вкус это не влияет.
Состав
Соль
1 ч.л
по вкусу, можно добавить немного свежего укропа
Пошаговые фото
1Лук нарезать и слегка поджарить в подсолнечном масле.
2Грудинку порезать небольшими кубиками, перемешать с тертым сыром, жареным луком и укропом.
3Посолить, поперчить и хорошо перемешать, это будет наша начинка для пирога.
4В другой миске перемешать сметану с растопленным маслом.
5Добавить соду, соль, сахар, хорошо перемешать венчиком.
6Туда же добавить яйца, молоко, перемешать.
7В конце добавляем муку, перемешиваем так чтобы не было комочков.
8Должно получиться тесто как густая сметана.
9Застелить противень бумагой для выпечки, заливаем тесто и равномерно распределить ложкой.
Здесь я взяла большой противень от духовки.
10Сверху на тесто равномерно распределить начинку из мяса и сыра.
11Выпекать пирог при 180 градусах в течении 40-45 минут, пока хорошо подрумянится.
Затем дайте ему хорошо остыть.
12Нарезать на кусочки средней величины и можно подавать.
Приятного Аппетита!
Количество:
1
kilogram
(большой противень)
Время приготовления:
40 min
Сложность:
легкий
Всего:
30 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться