Пирог с кабачками и брынзой - Видео Рецепт
Кабачки одни из наших самых дежурных овощей, готовлю из них разные блюда, разной сложности и даже не в сезон. Этот пирог с кабачками и брынзой стал также любимым рецептом, готовить его очень просто и быстро, но всем очень понравился. Если у вас есть всегда под рукой слоёное тесто, этот пирог с кабачками выручит вас если надо приготовить что-нибудь быстрое, вкусное и интересное.
Мне лично понравилось что кабачки не надо заранее жарить, кладём их сырыми на брынзу и духовка всё сама за нас сделат.
Состав
Слоенное тесто
400 г
разморозить заранее
Брынза
150 г
ваш любимый сыр или брынза, по вкусу
Перец черный молотый
0.25 ч.л
Пошаговые фото
1Приготовить заранее все продукты, разморозить тесто.
2Кабачки нарезать тонкими кружочками.
3В противень выложить тесто, у меня здесь круглая форма(28см), и я не смазываю её маслом.
4Срезать ножом лишние края теста.
5Брынзу покрошить руками и выложить на тесто.
6На брынзу выложить красиво кабачки.
7Слегка посолить и поперчить их.
8Яйцо хорошо перемешать со сметаной.
9Залить этой смесью кабачки.
10И кисточкой размазать по всей поверхности.
11Выпекать пирог 40-45 минут при 200 градусах.
Если тесто вздуется в процессе, проткните его ножом.
12Дайте пирогу полностью остыть затем можно нарезать и подавать.
Приятного Аппетита!
Количество:
1
kilogram
(пирог 28см)
Время приготовления:
60 min
Сложность:
легкий
Всего:
30 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться