Пирог с кабачками и брынзой - Видео Рецепт

Кабачки одни из наших самых дежурных овощей, готовлю из них разные блюда, разной сложности и даже не в сезон. Этот пирог с кабачками и брынзой стал также любимым рецептом, готовить его очень просто и быстро, но всем очень понравился. Если у вас есть всегда под рукой слоёное тесто, этот пирог с кабачками выручит вас если надо приготовить что-нибудь быстрое, вкусное и интересное.

Мне лично понравилось что кабачки не надо заранее жарить, кладём их сырыми на брынзу и духовка всё сама за нас сделат.

Состав

Слоенное тесто
400 г
разморозить заранее
Кабачки
2 шт
Брынза
150 г
ваш любимый сыр или брынза, по вкусу
Яйца
1 шт
Сметана
100 г
Соль
0.5 ч.л
Перец черный молотый
0.25 ч.л

Пошаговые фото

1

Приготовить заранее все продукты, разморозить тесто.

2

Кабачки нарезать тонкими кружочками.

3

В противень выложить тесто, у меня здесь круглая форма(28см), и я не смазываю её маслом.

4

Срезать ножом лишние края теста.

5

Брынзу покрошить руками и выложить на тесто.

6

На брынзу выложить красиво кабачки.

7

Слегка посолить и поперчить их.

8

Яйцо хорошо перемешать со сметаной.

9

Залить этой смесью кабачки.

10

И кисточкой размазать по всей поверхности.

11

Выпекать пирог 40-45 минут при 200 градусах.

Если тесто вздуется в процессе, проткните его ножом.

12

Дайте пирогу полностью остыть затем можно нарезать и подавать.

Приятного Аппетита!

Количество: 1 kilogram (пирог 28см)
Время приготовления: 60 min
Сложность: легкий
Всего: 30 min
Опубликовано:

Также Вам может понравиться

Комментарии

Ни одного комментария. Будь первым !