Канапе ХИТ
Очень быстрое и простое блюдо - как апперитив отлично украсит праздничный стол и точно уйдет на Ура.
Состав
Пошаговые фото
Порезать батон на небольшие куски - 1 см толщина, а величину смотрите по филе сельди.
Должны получится небольшие бруски, как на фото.
Пожарьте хлеб с обеих сторон на сковороде без масла или можно добавить небольшое количество масла.
В миску положите размягченное масло и томатную пасту.
Хорошо перемешайте массу вилкой.
Потом продолжайте мешать венчиком или миксером до однородности.
А теперь соберем канапе:
- Каждый кусок хлеба намазать сливочно-томатным кремом.
- Сверху положить филе сельди.
Порежьте канапе острым ножом и после каждого пореза вытирайте или мойте нож - чтобы получились чистые срезы.
Подавайте на большом блюде, украсьте маслинами, зеленью, луком - по желанью.
Приятного аппетита!