Творожный пудинг
Хороший и простой рецепт, пудинг получается нежный и вкусный. Обязательно используйте нормальный, в меру сухой творог.
Здесь ингредиенты для противня в 15 -18 см - если у вас больше, запеканка получится ниже.
Состав
Творог
500 г
Манка
2 ст.л
Молоко
100 мл
Сахар
4 ст.л
Яйца
2 шт
Мука
2 ст.л
Ванилин
1 шт
Сливочное масло
1 ст.л
Пошаговые фото
1
Манку залить холодным молоком и оставить на 10 минут.
2
Остальные ингредиенты(без сливочного масла) перемешать в блендере.
3
Форму смазать маслом и насыпать немного манки на дно и по бокам.
4
Добавить манку с молоком к творожной массе и хорошо взбить блендером.
5
Перелить в форму и разровнять.
6
Запекать при 180 градусах 35-40 минут - пока зарумянится.
7
Охладить и перевернуть на тарелку или разделочную доску.
8
Приятного Аппетита!
Количество:
700
grame
(6-7 порций)
Время приготовления:
40 min
Сложность:
легкий
Всего:
15 min
Опубликовано:
Источник:
gotovim-doma.ru
Также Вам может понравиться
Показать комментарии