Шоколадный крем за 5 минут(нутелла)

   Гениальный шоколадный крем и метод приготовления - быстро, просто, дешево и очень вкусно. Можно просто на хлеб/печенье намазывать или использовать как крем на пирожные или торт - густой, очень шоколадный. Можно добавлять по вкусу перемолотые орехи, а также сделать постный вариант на соевом молоке(и без сухого молока).

Состав

Молоко
150 мл
Масло без запаха
350 мл
здесь подсолнечное масло
Сахар пудра
0.5 стакан
Какао
4 ст.л
Сухое молоко
3 ст.л
Ванилин
1 шт
также перемолотые орехи, по вкусу
Соль
0.1 ч.л
на кончике ножа

Пошаговые фото

1

В глубокую миску или стакан блендера залить молоко и добавить сахарную пудру.

2

Добавить масло и начинайте взбивать погружным блендером - первые 2 минуты блендер держать на дне стакана/миски.

 

3

Затем осторожно поднимайте блендер и взбивайте, так молоко постепенно впитает масло.

4

Вот так получается белый и густой крем.

5

Добавить какао, ванилин, соль и сухое молоко - опять взбивайте.

6

Должен получиться вот такой крем.

7

Крем охладить - после этого будет еще гуще и совсем не будет чувстоваться запах масла.

Хотя это довольно калорийно, можно себя понемногу баловать :)

Приятного Аппетита!

Количество: 500 grame
Время приготовления: 5 min
Сложность: легкий
Всего: 2 min
Опубликовано:
Источник: Forum Say7.info

Также Вам может понравиться