Салат с омлетом, курицей и кукурузой
Простой салат, но очень вкусный и нежный - у нас всегда исчезает первый с тарелок.
Состав
Пошаговые фото
Яйца взбить с молоком и солью.
Получится тесто для омлета.
В хорошо разогретой сковороде налить немного масла и половник омлета.
Жарить на небольшом огне.
Хорошо прожарьте с обеих сторон. Если омлет нежный и рвется, добавьте и взбейте еще 2 яйца.
Получается 4-5шт омлета, оставьте в сторону.
Пока жарите омлет поставьте отваривать грудинку - на 30-40 минут. Выложите из воды чтобы остывало быстрее.
Можно заранее отварить мясо и сделать омлет, но салат собирать даже на второй день.
Мелко порежьте мясо и положите в миску с салатом.
Омлет порезать тонкими брусочками, выложить в салат.
Дальше консервированная кукуруза.
Добавить мелко нарезаный лук и майонез, сначала понемногу и смотрите дальше по консистенции салата.
Размешать, посолить по вкусу.
Выложить в салатницу и украсить.
Приятного Аппетита!