Салат с горошком и маринованными грибами

      Такой салат с горошком готовить очень просто и быстро, главное чтобы под рукой были хорошие маринованные грибы. Такой рецепт я показала вам в прошлый раз, простой и главное быстрый рецепт, особенно для праздников.

Обычно у меня в холодильнике есть баночка с такими грибочками и этот салат с горошком выручает и в будние дни, как гарнир к любому блюду, или в праздники, не испортить праздничный стол таким салатиком.

Состав

Консервированый зеленый горошек
400 г
Маринованные грибы
200 г
Зеленый лук
3 шт
Оливковое масло
2 ст.л
или любое другое масло по вкусу
Соль
0.5 ч.л
Яблочный уксус
1 ст.л
или сок лимона

Пошаговые фото

1

Сцедить воду из горошка и высыпать в миску для салата.

2

Также слить маринад из грибов и добавить к горошку.

Если грибы крупные порежьте их на кусочки помельче.

3

Зеленый лук мелко порубить, добавить к горошку и грибам.

4

Приправить солью, перцем, маслом и уксусом, хорошо перемешать.

Такой салат подойдет для всех, просто и вкусно.

Приятного Аппетита!

Количество: 1 kilogram (3-4 порции)
Время приготовления: 5 min
Сложность: легкий
Всего: 10 min
Опубликовано:

Также Вам может понравиться

Комментарии

Ни одного комментария. Будь первым !