Салат "Mимоза"

Очень хороший салат, готовится быстро и просто - я готовлю его с консерв. тунцом, но можно использовать любую другую консерву с рыбой в масле.

Состав

Яйца
6 шт
Сливочное масло
50 г
Сыр
150 г
Рыбные консервы в масле
2 шт
по 160г
Майонез
200 г

Пошаговые фото

1

Отварить яйца, почистить и отделить желтки от белков.

2

Начинаем собирать салат:

- первый слой - натеререть белки и равномерно распределить в тарелке.

3

Промазать майонезом.

4

Хорошо охлажденное масло натереть и респределить на белки.

5

Дальше натертый сыр

6

С консерв слить масло, протереть в пасту вилкой.

Эта масса будет следующим слоем салата.

7

Хорошо намазать майонезом и выровнять салат.

8

Последний слой будет с мелко натертым желтком. Тереть нужно прямо на салат, чтобы получился ровный узор.

Украсить зеленью, лимоном.

Приятного аппетита!

Количество: 500 grame (8-9 порций)
Время приготовления: 20 min
Сложность: легкий
Всего: 15 min
Опубликовано:
Источник: gotovim-doma.ru

Также Вам может понравиться