Шоколадный пирог с абрикосами - Видео Рецепт

Еще один простой пирог, на этот раз с абрикосами но можно заменить на другие сезонные и ваши любимые фрукты. Тесто oчень банальное но неожиданно вкусное и удачное, очень рекомендую попробовать этот пирог с абрикосами. Уверена ваши домашние и гости оценят его обязательно.  Я немного переделала Пирог с вишней и вот получисля другой хороший и вкусный пирог.

 

Состав

Абрикосы
500 г
Яйца
3 шт
Молоко
225 мл
Подсолнечное масло
225 мл
Сахар
225 г
Мука
375 г
Разрыхлитель
10 г
Какао
2 ст.л
Ванилин
1 шт

Пошаговые фото

1

Вынуть косточки из абрикосов и порезать их на дольки.

2

В глубокой миске перемешать яйца, молоко, масло, сахар и ванилин.

3

Добавить муку, разрыхлитель и какао.

4

Перемешать хорошо тесто чтобы не было комочков.

5

Залить тесто в большой противень застеленный бумагой для выпечки.

6

Сверху выложить дольки абрикосов.

7

Выпекать пирог при 200 градусах в течении 25-30 минут.

Затем дайте пирогу хорошо остыть.

8

Режем, подаём и наслаждаемся.

Приятного Аппетита!

Количество: 1 kilogram
Время приготовления: 45 min
Сложность: легкий
Всего: 10 min
Опубликовано:

Также Вам может понравиться