Пирог с вишней - Видео Рецепт

      Я бы добавила еще что это самый простой, быстрый, дешевый, нежный и вкусный пирог с вишней - результат превзошел все мои ожидания. Очень рекомендую, самый долгий процесс здесь это приготовление вишни, но можно заменить на любые другие сезонные фрукты.

Нотка лимона здесь очень кстати, вместе с вишней получается интересный и хороший вкус.

Состав

Молоко
150 мл
Подсолнечное масло
150 мл
Яйца
2 шт
Сахар
150 г
+ сахарная пудра для украшения
Белая мука, высший сорт
250 г
Разрыхлитель
10 г
Лимонная цедра
1 ч.л
Вишня без косточек
400 г

Пошаговые фото

1

Вишню очистить от косточек, высыпать в дуршлаг и дать стечь соку.

2

В миске хорошо перемешать молоко с маслом, яйцами и сахаром.

3

Добавить муку и разрыхлитель, перемешать венчиком чтобы не было комочков.

4

Добавить цедру лимона, также перемешать

Тесто должно получиться как густая сметана.

5

Застелить противень от духовки бумагой для выпечки, вылить тесто и распределить его по всей поверхности.

6

Выложить сверху вишню(или другие фрукты) и запекать при 180 градусах, 30-40 минут.

7

Проверить готовность зубочисткой, если готов вытащить из духовки и  дать полностью остыть в противне.

8

Затем украшаем сахарной пудрой, разрезаем на кусочки и подаем.

Приятного Аппетита!

Количество: 1 kilogram (1 противень)
Время приготовления: 30 min
Сложность: легкий
Всего: 30 min
Опубликовано:

Также Вам может понравиться

Комментарии

Ни одного комментария. Будь первым !