Курица "Маренго"

Для всех любителей быстрой и вкусной еды - ну очень вкусной....

 

Состав

Куринные окорочка без костей и кожи
1 кг
можно любое мясо, даже свинину
Белая мука, высший сорт
200 г
Томатная паста
100 г
Томатный сок
100 г
Сметана
100 г
Чеснок
3 шт
3 зубчика, измельченные
Соль
1 ч.л
Черный перец
0.25 ч.л

Пошаговые фото

1

В глубокую миску налить сметану, томатную пасту и сок.

2

Добавить чеснок, соль и перец - все хорошо перемешать.

3

Мясо хорошо помыть и обвалять в муке.

4

Вылить соус в миску с мясом, хорошо перемешать - можно и руками, чтобы каждый кусочек был в соусе.

5

Мясо выложить в глубокий противень.

6

Накройте противень крышкой или фольгой о поставьте в духовку при 180 градусах на 30-35 минут.

7

Через 30-35 минут снимите фольгу или крышку и оставьте еще 10 минут запекатся.

8

Подавать с любым гарниром - здесь кускус.

Приятного Аппетита!

Количество: 1 kilogram (4-5 порций)
Время приготовления: 45 min
Сложность: легкий
Всего: 10 min
Опубликовано:

Также Вам может понравиться

Комментарии

Ни одного комментария. Будь первым !