Кускус из цветной капусты с зеленью и маслинами
Очень хороший овощной гарнир или салат - все будут искать у думать что едят кускус, а на самом деле там самая здоровая и полезная цветная капуста. Вкус очень хороший и и неожиданно сытное блюдо - рекомендую попробовать.
Состав
Карри
1 ч.л
по вкусу, если хотите добавить цвет и аромат
Пошаговые фото
1Цветную капусту хорошо промыть и почистить, порубить небольшими кусками и положить в блендер.
2Хорошо измельчите, чтобы получилось как крупа кускус.
3Переложите в миску капусту, добавить мелко порубленную петрушку, маслины и выдавить сок из половинки лимона.
4Приправить по вкусу маслом, солью, карри и хорошо перемешать.
5Было очень вкусно, даже на второй день - ко всему, это очень полезно а также малокалорийно.
Приятного аппетита!
Количество:
500
grame
(4-5 порций)
Время приготовления:
5 min
Сложность:
легкий
Всего:
10 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться