Паштет из фасоли с грибами
		
	
		
		
		Очень вкусный паштет, для любителй здорового питания, в пост и не только. Удачно сочетается фасоль и грибы, думаю должно понравится всем и даже деткам.
	 
		
		Состав
		
	
		Красная фасоль	
	
		300 г	
	
		в консервах или уже сваренная	
	
 
	
		Консервированные грибы в воде	
	
		150 г	
	
			
	
 
	
		Подсолнечное масло	
	
		3 ст.л	
	
			
	
  
	
	
		
	
		Пошаговые фото
		
	
	
		1Я все использовала из консервов  - и фасоль, и грибы - было удобнее и быстрей.
	 
 
	
	
		2Протушите лук в небольшом количестве масла.
	 
 
	
	
		3Когда слегка подрумянится добавьте грибы - протушите еще 2-3 минуты.
	 
 
	
	
		4Затем добавить фасоль, протушить еще 10 минут.
	 
 
	
	
		5Посолите и поперчите по вкусу.
	 
 
	
	
		6Хорошо измельчить блендером всю массу.
	 
 
	
	
		7Выложите паштет в тарелку и поставьте в холодильник на минимум 30 минут.
А дальше наслаждайтесь и будьте здоровы!
Приятного Аппетита!
	 
  
	
				
			Количество:
			
				500 
				grame 
								(7-8 порций)
							
		
						
			Время приготовления:
			30 min
			
		
						
			Сложность:
			легкий
		
						
			Всего:
			10 min
			
		
						
			Опубликовано:
			
		
						
			
		 
 
Также Вам может понравиться