Канапе ХИТ

Очень быстрое и простое блюдо - как апперитив отлично украсит праздничный стол и точно уйдет на Ура.

Состав

Филе сельди соленой
3 шт
Белый хлеб
1 шт
Сливочное масло
30 г
Томатная паста
1 ст.л

Пошаговые фото

1

Порезать батон на небольшие куски - 1 см толщина, а величину смотрите по филе сельди.

Должны получится небольшие бруски, как на фото.

2

Пожарьте хлеб с обеих сторон на сковороде без масла или можно добавить небольшое количество масла.

 

3

В миску положите размягченное масло и томатную пасту.

4

Хорошо перемешайте массу вилкой.

5

Потом продолжайте мешать венчиком или миксером до однородности.

6

А теперь соберем канапе:

- Каждый кусок хлеба намазать сливочно-томатным кремом.

- Сверху положить филе сельди.

7

Порежьте канапе острым ножом и после каждого пореза вытирайте или мойте нож - чтобы получились чистые срезы.

8

Подавайте на большом блюде, украсьте маслинами, зеленью, луком - по желанью.

Приятного аппетита!

Количество: 300 grame (15-20 шт)
Время приготовления: 10 min
Сложность: легкий
Всего: 20 min
Опубликовано:
Источник: forum say7.info

Также Вам может понравиться

Комментарии

Ни одного комментария. Будь первым !