Творожный пудинг
Хороший и простой рецепт, пудинг получается нежный и вкусный. Обязательно используйте нормальный, в меру сухой творог.
Здесь ингредиенты для противня в 15 -18 см - если у вас больше, запеканка получится ниже.
Пошаговые фото
1Манку залить холодным молоком и оставить на 10 минут.
2Остальные ингредиенты(без сливочного масла) перемешать в блендере.
3Форму смазать маслом и насыпать немного манки на дно и по бокам.
4Добавить манку с молоком к творожной массе и хорошо взбить блендером.
5Перелить в форму и разровнять.
6Запекать при 180 градусах 35-40 минут - пока зарумянится.
7Охладить и перевернуть на тарелку или разделочную доску.
Количество:
700
grame
(6-7 порций)
Время приготовления:
40 min
Сложность:
легкий
Всего:
15 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться