Тушеные кабачки с мясом
		
	
		
		
		     В рецепте можно использовать филе курицы или свинину - мне понравилось с курицей, но это на любителя.
Все очень просто и быстро, на гарнир можно сделать пюре из зеленого горошка, рис, картофельное пюре, а также любой салат.
Еще одно вкусное и быстрое блюдо с кабачками, очень рекомендую!
	 
		
		Состав
		
	
		Куринная грудинка	
	
		1 шт	
	
		или свинина	
	
 
	
		Кабачки	
	
		1 шт	
	
		здесь на фото цукини	
	
 
	
		Соевый соус	
	
		4 ст.л	
	
		можно добавить также и рыбный соус	
	
 
	
		Перец черный молотый	
	
		0.25 ч.л	
	
		а также немного петрушки сухой или свежей	
	
 
	
		Подсолнечное масло	
	
		100 мл	
	
			
	
  
	
	
		
	
		Пошаговые фото
		
	
	
		1Масло налить в глубокую сковороду и хороша накалить. Обязательно очень хорошо нагреть масло!
В кипящее масло кинуть мясо порезанное тонко и в длину - перемешать.
	 
 
	
	
		2Через 5 минут добавить кабачки порезанные брусочками - перемешать.
	 
 
	
	
		3Еще через 5 минут налить соевый соус, специи - перемешать, оставить еще 2 минуты на огне.
	 
 
	
	
		4Соль добавлять почти не надо, соевый соус достаточно соленый.
И все, осторожно не передержите кабачки на огне, могут очень легко стать пюре и немного испортите блюдо.
	 
 
	
	
		5Здесь один способ подачи - на пюре из зеленого горошка.
	 
 
	
	
		6Или отдельно от гарнира.
Приятного Аппетита!
	 
  
	
				
			Количество:
			
				1 
				kilogram 
								(3-4 порции)
							
		
						
			Время приготовления:
			15 min
			
		
						
			Сложность:
			легкий
		
						
			Всего:
			5 min
			
		
						
			Опубликовано:
			
		
						
		 
 
Также Вам может понравиться