Тушеные кабачки с мясом

     В рецепте можно использовать филе курицы или свинину - мне понравилось с курицей, но это на любителя.

Все очень просто и быстро, на гарнир можно сделать пюре из зеленого горошка, рис, картофельное пюре, а также любой салат.

Еще одно вкусное и быстрое блюдо с кабачками, очень рекомендую!

Состав

Куринная грудинка
1 шт
или свинина
Кабачки
1 шт
здесь на фото цукини
Соевый соус
4 ст.л
можно добавить также и рыбный соус
Перец черный молотый
0.25 ч.л
а также немного петрушки сухой или свежей
Подсолнечное масло
100 мл

Пошаговые фото

1

Масло налить в глубокую сковороду и хороша накалить. Обязательно очень хорошо нагреть масло!

В кипящее масло кинуть мясо порезанное тонко и в длину - перемешать.

2

Через 5 минут добавить кабачки порезанные брусочками - перемешать.

3

Еще через 5 минут налить соевый соус, специи - перемешать, оставить еще 2 минуты на огне.

4

Соль добавлять почти не надо, соевый соус достаточно соленый.

И все, осторожно не передержите кабачки на огне, могут очень легко стать пюре и немного испортите блюдо.

5

Здесь один способ подачи - на пюре из зеленого горошка.

6

Или отдельно от гарнира.

Приятного Аппетита!

Количество: 1 kilogram (3-4 порции)
Время приготовления: 15 min
Сложность: легкий
Всего: 5 min
Опубликовано:

Также Вам может понравиться

Комментарии

Ни одного комментария. Будь первым !