Манно-овсяные блины
Неожиданно вкусные блины, просты в приготовлении(только вытерпеть 2 часа на замачивание манки и овсянки:) и очень хороши как полезный завтрак или десерт.
Состав
Хлопья овсянные
1 стакан
1 стакан = 250мл
Ряженка/IИогурт/Кефир
500 мл
Подсолнечное масло
3 ст.л
Пошаговые фото
1В глубокую миску насыпать овсянку и манку.
2Добавить кефир, перемешать и оставить на 2 часа.
3Затем добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать венчиком.
4Хорошо нагрейте сковороду(у меня тефлоновая), смазать слегка маслом, наливайте тесто большой ложкой.
Выпекать блины на среднем огне, когда начинают пузырится можно переворачивать на другую сторону.
5Должны подрумянится красиво с обеих сторон.
6Так выпечь все блины, сковороду я больше не смазываю маслом.
7И все, подавать с любой начинкой.
Приятного Аппетита!
Количество:
15
bucati
Время приготовления:
40 min
Сложность:
легкий
Всего:
120 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться