Манно-овсяные блины

 Неожиданно вкусные блины, просты в приготовлении(только вытерпеть 2 часа на замачивание манки и овсянки:) и очень хороши как полезный завтрак или десерт.

Состав

Хлопья овсянные
1 стакан
1 стакан = 250мл
Манка
1 стакан
Ряженка/IИогурт/Кефир
500 мл
Яйца
3 шт
Сахар
3 ст.л
Сода пищевая
0.5 ч.л
Соль
0.5 ч.л
Подсолнечное масло
3 ст.л

Пошаговые фото

1

В глубокую миску насыпать овсянку и манку.

2

Добавить кефир, перемешать и оставить на 2 часа.

3

Затем добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать венчиком.

4

Хорошо нагрейте сковороду(у меня тефлоновая), смазать слегка маслом, наливайте тесто большой ложкой.

Выпекать блины на среднем огне, когда начинают пузырится можно переворачивать на другую сторону.

 

5

Должны подрумянится красиво с обеих сторон.

6

Так выпечь все блины, сковороду я больше не смазываю маслом.

7

И все, подавать с любой начинкой.

Приятного Аппетита!

Количество: 15 bucati
Время приготовления: 40 min
Сложность: легкий
Всего: 120 min
Опубликовано:
Источник: say7.info

Также Вам может понравиться

Комментарии

Ни одного комментария. Будь первым !