"Бархатные" блинчики
		
	
		
		
		Ну вроде обычные блины, по составу ничего там нового и особенного, но вот блинчики действительно получаются бархатными. Может процесс немного отличается или пропорции, все кто их пробовал оценили и хвалили. Рекоменудю обязательно попробовать такие блины, рецепт хороший и проверенный.
	 
		
		Состав
		
	
		Подсолнечное масло	
	
		3 ст.л	
	
			
	
  	 
	
	
		
	
		Пошаговые фото
		
	
	
		1Яйца взбить в крепкую пену.
	 
 
	
	
		2Добавить 1 стакан молока, соль, сахар, хорошо перемешать.
	 
 
	
	
		3Насыпать муку, хорошо перемешать миксером или венчиком, чтобы не было комочков.
	 
 
	
	
		4Залить остальное молоко, перемешать.
	 
 
	
	
		5В конце добавить масло и опять хорошо перемешать.
	 
 
	
	
		6Хорошо нагрейте сковороду для блинов, смазать маслом и начинаем выпекать блины.
Я наливаю чуть больше половины половника и пеку на среднем огне.
	 
 
	
	
		7Перевернуть на другую сторону и выпекать еще 3-4 секунды.
	 
 
	
	
		8Я смазываю сковороду только перед первым блином, потом уже не надо.
Так жарим все блины и складываем в стопочку. Можно их смазывать слив.маслом, но я не хотела, чтобы не были очень жирными.
Приятного Аппетита!
	 
  	 
	
				
			Количество:
			
				500 
				grame 
							
		
						
			Время приготовления:
			30 min
			
		
						
			Сложность:
			легкий
		
						
			Всего:
			15 min
			
		
						
			Опубликовано:
			
		
						
			
		 
 
Также Вам может понравиться