Плюшки с изюмом
		
	
		
		
		     Это рецепт моих коронных плюшек из Быстрого дрожжевого теста, получаются очень нежные, ароматные и вкусные. Делала их очень много раз и всегда получаются красиво и быстро, думаю будет их нетрудно приготовить даже начинающим на кухне.
Очень рекомендую попробовать и сохранить рецепт.
	 
		
		
	
	
		
	
		Пошаговые фото
		
	
	
		2Оставьте на 10 минут, затем раскатайте в круглые лепешки(примерно 5 мм толщина).
	 
 
	
	
		3Каждую лепешку смазать мягким сливочным маслом.
	 
 
	
	
		4Затем посыпать 0.5 ч.л сахара на каждую.
	 
 
	
	
		5Потом положить изюм(можно и мак, корицу...).
	 
 
	
	
		7Рулет согнуть вдвое, так чтобы край был внутри.
	 
 
	
	
		8Разрезать посередине, оставьте 1 см от края - как на фото.
	 
 
	
	
		9Развернуть половинки - и вот так получается плюшка-сердечко.
	 
 
	
	
		10Можно положить на противень.
	 
 
	
	
		11А теперь сделаем плюшки-бабочки:
Рулет сделать также как выше, но загибаем оба конца к середине рулета - край также должен быть внутри.
	 
 
	
	
		12Положить концами вниз и разрезать с обеих сторон(оставьте целым 1 см посередине) - смотрите фото.
	 
 
	
	
		13Развернуть осторжно и пожалуйста - Бабочка!
Интересно делать такие булочки с детьми, моей дочке очень понравилось :)
	 
 
	
	
		14Все плюшки выложить на противень и смазать взбитым яйцом.
	 
 
	
	
		15Выпекать при 180 градусах  в течении 30 минут. Будут готовы очень быстро так что не отходите далеко от кухни.
	 
 
	
	
		16Здесь готовые сердечки.
	 
 
	
	
		17И бабочки...
Приятного Аппетита!
	 
  
	
				
			Количество:
			
				1 
				kilogram 
							
		
						
			Время приготовления:
			60 min
			
		
						
			Сложность:
			средний
		
						
			Всего:
			40 min
			
		
						
			Опубликовано:
			
		
						
			
		 
 
Также Вам может понравиться