Шоколадный крем за 5 минут(постный)
		
	
		
		
		     Очень хороший рецепт для всех кто держит пост или вегетарианцев, по вкусу совсем не отличается от шоколадной Нутеллы. Можно его на хлеб, к чаю или в виде крема для пирожных/тортов.
Я использовала соевое молоко домашнее, но можно брать и покупное, только чтобы было натуральное, без ососбых добавок.
	 
		
		Состав
		
	
		Подсолнечное масло	
	
		350 мл	
	
		или другое масло без запаха	
	
  
	
	
		
	
		Пошаговые фото
		
	
	
		1В глубокую миску или в стакан блендера налить соевое молоко, сахарную пудру и масло.
Желательно чтобы молоко и масло были комнатной температуры.
	 
 
	
	
		2Начинайте взбивать погружным блендером, первые 2 минуты держать блендер на дне стакана, затем  медленно поднимайте вверх.
	 
 
	
	
		3Так постепенно молоко впитает масло, как майонез.
	 
 
	
	
		4Получится вот такая масса, не очень густая.
	 
 
	
	
		6Затем какао, соль и ванилин. 
	 
 
	
	
		7Хорошо взбить блендером.
	 
 
	
	
		8И вот получается крем - вкусный и очень нежный.
	 
 
	
	
		9Оставьте в холодильнике, затем можно наслаждаться с чаем, любимым печеньем, хлебом...
Приятного Аппетита!
	 
  
	
				
			Количество:
			
				500 
				grame 
							
		
						
			Время приготовления:
			5 min
			
		
						
			Сложность:
			легкий
		
						
			Всего:
			5 min
			
		
						
			Опубликовано:
			
		
						
			Оценка:
			
				5 (1 голосов)			
			
				
		
				
			
		 
 
Также Вам может понравиться