Тушеные баклажаны с красной свеклой
		
	
		
		
		      Очень вкусное, полезное и интересное блюдо - хотя я немного сомневалась когда готовила, но оказалось что зря. Такое же вкусное и в теплом, и холодном виде, можно утром на хлеб, к завтраку.
	 
		
		Состав
		
	
		Баклажаны	
	
		500 г	
	
		2-3 средние штуки	
	
 
	
		Красная свекла	
	
		300 г	
	
		3 свеклы среднего размера	
	
  
	
	
		
	
		Пошаговые фото
		
	
	
		1Лук порезать кубиками и слегка пожарить его в глубокой сковороде.
	 
 
	
	
		2Затем к луку добавить натертую на средней терке свеклу. Оставьте тушится на среднем огне 15 минут, иногда помешивая.
	 
 
	
	
		3Затем добавить помидоры - порезаные кубиками или измельченные в блендере.
Хорошо перемешать и оставить еще 10-15 минут на медленном огне.
	 
 
	
	
		4За это время свекла и помидоры хорошо протушатся.
	 
 
	
	
		5Сейчас можно добавить баклажаны, порезанные кубиками - готовить все вместе еще 15 минут на медленном огне.
	 
 
	
	
		6В конце посолить по вкусу, добавить чеснок и оставить еще 2-3 минуты на плите.
	 
 
	
	
		7Можно подавать и теплым, и холодным.
Приятного Аппетита!
	 
  
	
				
			Количество:
			
				1 
				kilogram 
								(3-4 порции)
							
		
						
			Время приготовления:
			45 min
			
		
						
			Сложность:
			легкий
		
						
			Всего:
			30 min
			
		
						
			Опубликовано:
			
		
						
			
		 
 
Также Вам может понравиться