Постные блины на апельсиновом соке - Рецепт с Видео
		
	
		
		
		
		Эти постные блинчики ничем не хуже обычных, даже нежнее, и приготовить их можно на апельсиновом соке или просто на воде. Плюс сока в том что блины будут красивого желтого цвета а также с дырочками, ажурные, и чуть ароматней. Нам они очень понравились, и детки просили их один за другим, как в теплом так и холодном виде.
Небольшая сложность здесь может быть если у вас не очень хорошя сковорода для блинов, надо будет смазывать её маслом перед каждым блином. Я свою мажу маслом только в начале, перед первым блинчиком и всё.
	 
		
		Состав
		
	
		Подсолнечное масло	
	
		10 ст.л	
	
			
	
  
	
	
		
	
		Пошаговые фото
		
	
	
		1В глубокой миске перемешайте муку с солью, сахаром и содой.
	 
 
	
	
		5Хорошо перемешать венчиком, миксером или погружным блендером, чтобы не было комочков.
	 
 
	
	
		6Тесто должно быть чуть гуще чем на обычные блины.
	 
 
	
	
		7Хорошо нагрейте сковороду и смажьте маслом.
	 
 
	
	
		8Наливаем половину поварешки теста на каждый блинчик и жарим на среднем огне.
	 
 
	
	
		9Переворачиваем блин только когда он не будет мокрым сверху и края хорошо подрумянятся.
	 
 
	
	
		10С помощью лопатки переворачиваем осторожно на другую сторону и оставляем еще минуту.
	 
 
	
	
		11Так выпекаем все блины и складываем стопочкой на тарелку.
	 
 
	
	
		12У меня получилось 24-25 штук из этих ингредиентов.
	 
 
	
	
		13И вот так видно какие блины нежные и мягкие.
	 
 
	
	
		14Подаем с любимым джемом или вареньем.
Приятного Аппетита!
	 
  
	
				
			Количество:
			
				25 
				bucati 
							
		
						
			Время приготовления:
			60 min
			
		
						
			Сложность:
			легкий
		
						
			Всего:
			15 min
			
		
						
			Опубликовано:
			
		
						
		 
 
Также Вам может понравиться