Шоколадный Брауни - Видео Рецепт
		
	
		
		
		
		Готовила я брауни много и каждый раз было вкусно но этот рецепт шоколадного брауни превзошел все мои ожидания. Замечательный, очень шоколадный, слегка влажный и пористый, нежный - все мои домашние были в полном восторге. Рецептов брауни очень много, этот я слегка изменила слегка, но получилось лучше чем всегда. Можно сделать брауни и без глазури но она даёт ему дополнительный вкус и вид получше, не пожалеете совсем.
	 
		
		Состав
		
	
		Черный шоколад	
	
		350 г	
	
		60-80%	
	
 
	
		Сливки	
	
		50 мл	
	
		можно заменить молоком	
	
  	 
	
	
		
	
		Пошаговые фото
		
	
	
		1Растопите на водяной бане 200г шоколада и 250г масла, хорошо перемешайте,
	 
 
	
	
		2В миске смешиваем муку, сахар, какао и разрыхлитель.
	 
 
	
	
		3Заливаем ратопленный шоколад и масло в эту смесь, перемешиваем.
	 
 
	
	
		4Постепенно добавляем яйца, каждый раз хорошо мешаем.
	 
 
	
	
		5Затем залить сметану, опять перемешать.
	 
 
	
	
		6Должно получится тесто как густая сметана.
	 
 
	
	
		7Заливаем его в форму 35х25см и аккуратно выравниваем.
	 
 
	
	
		8Выпекаем при 180 градусах в течении 30 минут. Проверяем на готовность зубочисткой.
Дайте пирогу полностью остыть.
	 
 
	
	
		9Когда пирог остынет начинаем делать глазурь:
- в небольшую миску добавить 150г шоколада, 20г масла и 50мл сливок или молока. Растопить на водяной бане или в микроволновке, хорошо всё перемешать.
	 
 
	
	
		11Аккуратно выравниваем и ставим на 1-2 часа в холодильник, чтобы застыла.
	 
 
	
	
		12Затем осторжно режем, каждый раз промывая нож, для красивого среза.
	 
 
	
	
		13Вот такой замечательный шоколадный брауни у меня получился.
Приятного Аппетита!
	 
  	 
	
				
			Количество:
			
				1500 
				grame 
								(противень 35х25см)
							
		
						
			Время приготовления:
			120 min
			
		
						
			Сложность:
			легкий
		
						
			Всего:
			30 min
			
		
						
			Опубликовано:
			
		
						
		 
 
Также Вам может понравиться