Кускус из цветной капусты с зеленью и маслинами

Очень хороший овощной гарнир или салат  - все будут искать у думать что едят кускус, а на самом деле там самая здоровая и полезная цветная капуста. Вкус очень хороший и и неожиданно сытное блюдо - рекомендую попробовать.

Состав

Цветная капуста
500 г
Маслины резанные
100 г
Петрушка
1 шт
1 пучок
Лимон
0.5 шт
Оливковое масло
50 мл
Соль
1 ч.л
по вкусу
Карри
1 ч.л
по вкусу, если хотите добавить цвет и аромат

Пошаговые фото

1

Цветную капусту хорошо промыть и почистить, порубить небольшими кусками и положить в блендер.

2

Хорошо измельчите, чтобы получилось как крупа кускус.

3

Переложите в миску капусту, добавить мелко порубленную петрушку, маслины и выдавить сок из половинки лимона.


4

Приправить по вкусу маслом, солью, карри и хорошо перемешать.

5

Было очень вкусно,  даже на второй день - ко всему, это очень полезно а также малокалорийно.

Приятного аппетита!

Количество: 500 grame (4-5 порций)
Время приготовления: 5 min
Сложность: легкий
Всего: 10 min
Опубликовано:
Источник: Blog rawinrussian

Также Вам может понравиться

Комментарии

Ни одного комментария. Будь первым !