Кускус из цветной капусты с зеленью и маслинами
		
	
		
		
		Очень хороший овощной гарнир или салат  - все будут искать у думать что едят кускус, а на самом деле там самая здоровая и полезная цветная капуста. Вкус очень хороший и и неожиданно сытное блюдо - рекомендую попробовать.
	 
		
		Состав
		
	
		Карри	
	
		1 ч.л	
	
		по вкусу, если хотите добавить цвет и аромат	
	
  
	
	
		
	
		Пошаговые фото
		
	
	
		1Цветную капусту хорошо промыть и почистить, порубить небольшими кусками и положить в блендер.
	 
 
	
	
		2Хорошо измельчите, чтобы получилось как крупа кускус.
	 
 
	
	
		3Переложите в миску капусту, добавить мелко порубленную петрушку, маслины и выдавить сок из половинки лимона.
	 
 
	
	
		4Приправить по вкусу маслом, солью, карри и хорошо перемешать.
	 
 
	
	
		5Было очень вкусно,  даже на второй день - ко всему, это очень полезно а также малокалорийно.
Приятного аппетита!
	 
  
	
				
			Количество:
			
				500 
				grame 
								(4-5 порций)
							
		
						
			Время приготовления:
			5 min
			
		
						
			Сложность:
			легкий
		
						
			Всего:
			10 min
			
		
						
			Опубликовано:
			
		
						
			
		 
 
Также Вам может понравиться