Канапе ХИТ
Очень быстрое и простое блюдо - как апперитив отлично украсит праздничный стол и точно уйдет на Ура.
Пошаговые фото
1Порезать батон на небольшие куски - 1 см толщина, а величину смотрите по филе сельди.
Должны получится небольшие бруски, как на фото.
2Пожарьте хлеб с обеих сторон на сковороде без масла или можно добавить небольшое количество масла.
3В миску положите размягченное масло и томатную пасту.
4Хорошо перемешайте массу вилкой.
5Потом продолжайте мешать венчиком или миксером до однородности.
6А теперь соберем канапе:
- Каждый кусок хлеба намазать сливочно-томатным кремом.
- Сверху положить филе сельди.
7Порежьте канапе острым ножом и после каждого пореза вытирайте или мойте нож - чтобы получились чистые срезы.
8Подавайте на большом блюде, украсьте маслинами, зеленью, луком - по желанью.
Приятного аппетита!
Количество:
300
grame
(15-20 шт)
Время приготовления:
10 min
Сложность:
легкий
Всего:
20 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться