Baba Ganouj (Ливанский салат из баклажанов)
Очень хотелось сделать что-нибудь вкусное из баклажанов, и вот попался на глаза этот рецепт. Как раз был и тахини в холодильнике, так что получилось сделать вот такой вот салат, даже вкуснее чем в ливийском ресторане.
Будьте осторожны с тахини, у некоторых очень резкий запах и вкус, ставьте понемногу и пробуйте.
Пошаговые фото
2Хорошо перемешать и блендировать всю массу. Добавить по вкусу еще соль, тахини и лимонный сок.
3Подавать с хлебом или лепешками.
Приятного Аппетита!
Количество:
500
grame
(7-8 порций)
Время приготовления:
10 min
Сложность:
легкий
Всего:
10 min
Опубликовано:
Также Вам может понравиться