Еще этот пирог называют Невозможным, потому что обе смеси выливаются в противень, но после выпекания слои отделяются вот так красиво, а еще шоколадный бисквит пропитывается карамельным соусом и это конечно делает пирог еще вкуснее. В основном, рецепты такого пирога видела в форме для торта и другой состав, но этот вариант намного проще, быстрее и дешевле. А также его получается много, это только хорошо, потому что пирог ко всему еще и очень быстро заканчивается, прямо тает на глазах :)
Сначала я пробовала рецепт где теста было чуть больше а крема меньше, это вариант для тех кто не любит крем на яйцах или предпочитают больше бисквита. Этот состав я написала в Шаге 19, и фото для сравнения.
Затем я изменила немного состав, чтобы слой крема был чуть больше а бисквита меньше. Именно такой вариант в основном рецепте и фото наверху. 
Также можно сделать пирог в форме для торта, но бока не должны быть сьемными, иначе вся карамель вытечет в духовку. К тому же, конечно, взять вдвое меньше продуктов.
	 
		
				
			Количество:
			
				2 
				kilograme 
								(20-25 порций)
							
		
						
			Время приготовления:
			60 min
			
		
						
			Сложность:
			легкий
		
						
			Всего:
			30 min
			
		
						
			Опубликовано: