Кускус из цветной капусты с зеленью и маслинами
Очень хороший овощной гарнир или салат - все будут искать у думать что едят кускус, а на самом деле там самая здоровая и полезная цветная капуста. Вкус очень хороший и и неожиданно сытное блюдо - рекомендую попробовать.
Состав
		Цветная капуста	
	
		500 г	
	
		Маслины резанные	
	
		100 г	
	
		Петрушка	
	
		1 шт	
	
		1 пучок	
	
		Лимон	
	
		0.5 шт	
	
		Оливковое масло	
	
		50 мл	
	
		Соль	
	
		1 ч.л	
	
		по вкусу	
	
		Карри	
	
		1 ч.л	
	
		по вкусу, если хотите добавить цвет и аромат	
	
Пошаговые фото
		1
Цветную капусту хорошо промыть и почистить, порубить небольшими кусками и положить в блендер.
		2
Хорошо измельчите, чтобы получилось как крупа кускус.
		3
	
Переложите в миску капусту, добавить мелко порубленную петрушку, маслины и выдавить сок из половинки лимона.
		4
Приправить по вкусу маслом, солью, карри и хорошо перемешать.
		5
Было очень вкусно, даже на второй день - ко всему, это очень полезно а также малокалорийно.
Приятного аппетита!
			Количество:
			
				500 
				grame 
								(4-5 порций)
							
		
						
			Время приготовления:
			5 min
			
		
						
			Сложность:
			легкий
		
						
			Всего:
			10 min
			
		
						
			Опубликовано:
			
		
						
			
			Источник: 
			
				Blog rawinrussian			
		
		Также Вам может понравиться
				Показать комментарии