Королевская творожная ватрушка

Очень вкусный и простой в приготовлении творожный пирог - удобно что не надо замешивать тесто, все чисто, быстро и гениально вкусно.

Состав

Белая мука, высший сорт
1.5 стакан
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
130 г
Разрыхлитель
10 г
Творог
250 г
Сметана
0.5 стакан
Яйца
2 шт

Пошаговые фото

1

Масло оставить на час при комнатной температуре, положить в миску, добавить полстакана сахара.

2

Хорошо размешать масло с сахаром, можно миксером или вилкой.

3

Добавить муку перемешанную с разрыхлителем.

4

Руками или миксером сделать крошку из муки с маслом - хорошо перетереть чтобы не было комочков и не осталась мука.

5

В творог добавить яичные желтки, перемешать.

6

Белки взбить в крепкую пену миксером, добавить постепенно полстакана сахара.

7

Белки добавить к творогу и осторожными движениями размешать.

8

В глубокий противень выложить равномерно  2/3 масляной крошки.

9

Выложить творожную массу, на нее посыпать оставшееся 1/3 крошек.

Выпечь пирог при 200 градусах до румяной корочки, примерно 35-40 минут.

10

Оставьте пусть охладится и можно подавать.

Приятного Аппетита!

Количество: 1 kilogram (6-7 порций)
Время приготовления: 40 min
Сложность: легкий
Всего: 20 min
Опубликовано:
Источник: gotovim-doma.ru

Также Вам может понравиться